お名前 タイトル メッセージ 文字色■■■■■■■
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました変態プレイに興味津々だけどまだまたクールを装いたいのかな長崎に来られる事も多いとの事なので一緒に変態を極めましょプレイ後には相談にものっていただきありがとうございましたすごく助かりました(*^▽^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました身長も高くてガッチリなのにドMさんなんて楽しい(*⁰▿⁰*)ギャップのある方は私の大好物です(*゜∀゜*)長崎出張お疲れ様でした(*^o^*)また長崎に来られた時にはいっぱい攻めさせてね(^-^)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
☆美麗mirei(27)☆☆159 87(D) 58 87☆超美形な女王様が入店しました!!罵倒プレイを最も得意とし、スレンダーな美脚から繰り出される打撃プレイの数々・・・☆貴方も美麗女王様にひれ伏してみませんか?
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたお会いした瞬間からイヤな予感がしましたがやっぱり的中(笑)Sの方とは時々お会いしますが何度会っても合わないんですね(笑)やっぱり凸同士が合わないようにS同士も難しいんですかね(ー ー;)もしいつか攻められる事に興味がでたらお誘いして下さいねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました素敵な旅行の思い出になったでしょうか?ロングのお誘いだったのでいろんな話をしたり濃厚なプレイをしたりとっても楽しかったです(*^o^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました今まではノーマルだったそうですがふと変わったプレイをしてみたくなったそうで恐る恐るプレイ開始すごく緊張されていましたが敏感ボディでアナルも素質充分!これからゆっくりと優しく調教していけたらいいなぁまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたいろいろ段取りが上手くいかずにプレイに集中出来ずにすみませんお客様の私物でたくさん勉強もさせていただきありがとうございましたいつか自分用とオモチャとして買っちゃおうかなあまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間は過ごしていただき、ありがとうございました小柄で可愛い雰囲気のドMさんいっぱい感じて下さり嬉しかったです(*^o^*)とっても敏感であちこちがピクピク私もキュンキュンしちゃいましたまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました外にまで響き渡るような楽しい喘ぎ声をあげていただき、嬉しかったです先っちょをゆっくりサワサワする度に悲鳴にも似た声(笑)ついつい夢中になっちゃいましたまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたプライベートはSなのにドMなプレイがしたくなるなんて立派な変態さんですね( ^ω^ )ついつい興奮して激しくなっちゃてゴメンねもしまた機会があればジックリ、ねっとり攻めちゃいますね(=^▽^)σまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
KENT 携帯用改造:湯一路