お名前 タイトル メッセージ 文字色■■■■■■■
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたM性間の雰囲気は体感していただけたかなあ(^-^)次回は短期決戦でお客様にも可愛い声で喘いでいただけるように頑張ってみますね(*^▽^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました独特でお洒落な雰囲気にご職業を聞いて納得(*^^*)そんなお洒落なオジ様が実はドMさんなんて、ムフフ(*'ω'*)私のスパンキングを大したことないって言ったお客様は初めてで次回が楽しみになっちゃうまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたM初心者さんでしたがしっかり我慢の出来るお利口さんでとっても楽しかったです(*^^*)ガッチリ系でステキな声の喘ぎ声はキュンキュンしましたよまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました里帰りのついでにドM体験をしに来て下さり嬉しかったですまだ初心者Mさんでお尻にも抵抗があったのかな?次回はしてみましょうね(^^)vまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました自称Sだと仰ってましたが私はお客様のドMを見抜いちゃいましたプレイ後にはマッタリしながら相談事を話したりしましたがその後はどうですか?ちょっと厳しい事やショックな部分もあったかと思いますが社会勉強なのかもしれませんねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました沖縄でとんだ災難に遭われたそうでその後の体調はいかがですか?ご無沙汰だった間の調教も少しずつ取り戻しているように見えるので、またドライ出来るといいなまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日はご指名ありがとうございました*ˊᵕˋ*初めてのM体験どーでしたかー??お尻も初体験☆彡.。まだまだ慣れないかもけどちょっと足を踏み入れたならこのまま行っちゃいましょうヾ(*´∀`*)ノキャッキャまたお時間とお財布に余裕があったら遊びに来てくださいねっ(゜▽゜)風邪ひかないようにお仕事頑張ってください!お会い出来る日をたのしみにしてまーす!
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました長崎へようこそでした〜潮吹きまで成功しそうな乱れっぷりがとっても楽しかったですベッドが心配で潮吹きまで攻められなかったのがちょっと残念だったかなあ今度はしっかり準備して潮吹きまで見せて下さいねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたお若くクールな感じでしたが初のプレイはいかがでしたか?戸惑いも多かったようですが調教次第でドMさんになっていただけそうでワクワクしちゃいましたまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
☆セラsera(26)☆☆152 80(C) 56 82☆文句なしの超綺麗系美女!!26歳の色気漂う魅惑のお姉さまです☆小柄でスレンダーな色白ボディ☆想像をこえるエロスの世界をご堪能いただけます☆どんなプレイがお望みですか?彼女が全てを叶えてくれるでしょう☆
KENT 携帯用改造:湯一路