お名前 タイトル メッセージ 文字色■■■■■■■
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました元々はS側だったようですが段々と攻められる気持ちよさにも目覚めて下さったようで嬉しかったです(*'▽'*)ドSとドMが共存することもあるのできっとステキな変態さんになれると思いますよ(笑)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
昨夜は久々にお会い出来て嬉しかったです!いつも長い時間涼香とお時間過ごしていただきありがとう^ - ^せっかくの鞭登場させたかったのにぃー行方不明でごめん( ̄∀ ̄)次回は是非とも!!今回も涼香の可愛いペットちゃんになってくれてありがと~今度はもっとお散歩してねっ!まだまだ寒い日も続くので風邪には気をつけてくださいね(o^^o)
先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )書きのみ遅くなったごめんなさい!話した時はとってもクールなのにいざプレイになるとかなりのM君でギャップ萌えーー!お尻も初だったみたいけど、お気に召されたようで良かったです(o^^o)また長崎に帰ってきたときはお会いできたら嬉しいです!お待ちしてます^ - ^
先日は涼香とお時間過ごしていただきありがとう^ ^まさかの!旅行抜け出してのwwわざわざ出向いてくれて感謝です(*´-`)初めてのM性感(o^^o)いかがでしたかー??あんまりお尻は得意ではなかったみたいだけどぜひ、これを機会にこちらの世界に〜( ´ ▽ ` )次の日は楽しく観光して帰ったかな??また長崎に来たらぜひ痴女倶楽部よろしくお願いします!
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました私の足にしがみついたまま悶えながら感じているお客様はとっても可愛かったです(*^▽^*)ガッチリ系スポーツマンのお客様をイジメるのはギャップがあってすごく楽しかったです(*'▽'*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたちょっと関西訛りがすごく親しみやすく感じました(^-^)長崎の夜は楽しんでいただけたでしょうか?また長崎に来られる際にはいっぱいイジメさせて下さいねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたM初心者ということでしたが素質はバッチリ!初アナルにスパンキングとっても楽しかったです(*´꒳`*)雰囲気たっぷりのコスプレをしてイジメられるのはいかがでしたか?またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました人生二度目の潮吹きを体験させてあげられずにごめんねユルユルのアナルを今度はしっかりと犯してあげるね(*^▽^*)また長崎に来られた時にはいっぱいイジメちゃうね(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先程はすずかと楽しい時間をありがとうございました(*´-`)初の痴女経験との事で萌えました〜初々しいからなおさら萌えましたー(*´-`)お尻は怖いと言ってたけど、とりあえずサワサワまではクリア!なんなら気持ち良さそうだったので嬉しかったよ^_^次は是非ちょっと入れてみよう✴多分すきになるかも??wまたお時間ありましたら宜しくお願いしまーす!
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました半年程、ご無沙汰だった間に死ぬ程の事故に遭われていたそうでかなりビックリ!!おかげで大事な決断もついたそうでスッキリしたのかなぁ?事故の後遺症も全くないようで相変わらずの照れ屋な変態さん(^-^)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
KENT 携帯用改造:湯一路