お名前 タイトル メッセージ 文字色■■■■■■■
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたご希望のオプションが対応外ですみませんでした(>人<;)プライベートでTバックを愛用している方に初めてお会いしました(*^^*)ド変態って勝手に思い込んでいてゴメンねσ^_^;またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました華月を探していただいたのは嬉しかったです(*^▽^*)ですが、調査不足でしたね(笑)S同士の対決のようなプレイでなんだか笑っちゃいました(*^▽^*)ゆっくり攻めて欲しい気分になったらまたお誘いして下さいね(*^^*)
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました9月から2度目のお誘いは前回のプレイが気に入って下さったのかしら?大会も終わって相変わらずのガッチリ系マッチョなお客様を虐めるのは興奮しちゃいますまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたよくエッチしているにもかかわらず攻められに来るなんてきっとかなりの変態なのね(*^^*)普通のエッチとは違うプレイ内容はいつもと違って新鮮だったかなまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたまだまだ若いのに立派なドMさんでとっても楽しかったです(*^▽^*)スパンキングしながらのプレイは私も興奮しちゃいました次回はもっと激しくもっと濃厚なプレイをしましょうねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたまだまだMになることに躊躇があるようですが少しは楽しんでいただけたかなあ充分にドMさんの素質がありそうなので懲りずに楽しんで下さいねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたお客様にも衝撃のホテルだったと思いますが、私も同じくらい衝撃(笑)依頼されていたアレをお届けするのが遅くなってすみません無事に受け取れたでしょうか?またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました一見、爽やかなスポーツマンなのにドMさんって萌えちゃう〜!スパンキングしながらアナルとアソコをシコシコ(*^^*)とっても楽しかったです(*^▽^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたかなり飲んでらしたけど覚えているでしょうか?ぜひ今度はゆっくりM性感の醍醐味を感じていただけたらいいなその時は素面でね(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))♡
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました初のM性感でちょっとびっくりさせてしまったでしょうか?心と体を解放して思い込みやプライドも脱ぎ捨てたまには快感に身を任せてみて下さいきっとお客様にも新しい扉が開くと思いますよ(^-^)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
KENT 携帯用改造:湯一路