お名前 タイトル メッセージ 文字色■■■■■■■
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたお探しモノは見つかったでしょうか?たまには私とのプレイも思い出して遊んで下さるといいなスパンキングしながらのプレイは興奮しちゃいます(*^▽^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたパンストにコスプレで脚フェチのお客様を踏みながらのプレイ、とっても楽しかったですお客様にも興奮していただけたかしら?またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたスパンキングまで大丈夫なドMさんでとっても楽しかったです(*^^*)いっぱい感じて下さりかなり興奮しちゃいました(*'▽'*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました6月以来の再会とっても嬉しかったです相変わらずお忙しそうですがこの日は少しゆっくり出来たそうでよかったです(*^^*)気分転換をしながらお仕事頑張って下さいね(o^^o)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました若いのに変態ドMさんでとっても楽しかったです(*^^*)イったあとまで何か出そうって潮吹きの見込みまであるのかしら?またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたイきにくいと言ってましたがいっぱい感じて下さりとっても楽しかったです(*^^*)マッチョなドMさんはギャップがあるので余計に興奮しちゃいました(*'▽'*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました久しぶりにスパンキングまで大丈夫なドMさんでとっても楽しかったです(*^^*)遠くからこの日を楽しみにして来られていたそうで期待に応えられたかなあまた長崎に来ることがありましたらお誘いお待ちしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたいっぱい感じて下さりとっても嬉しかったです(*^^*)Mじゃないって言ってましたが十分にドMさんになれそうな雰囲気で楽しかったです(^-^)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました久しぶりに大量の潮吹き観ました!成功の秘訣はくすぐったくてもひたすら我慢!なんですね(^-^)さすがに2回戦の時には発射しませんでしたがソファまでビチョビチョにならなくてよかった〜またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたいつもは2回戦なのに1回戦になってしまったのはすごく心残りです(T_T)体調?気分?ノリ?やっぱりノーマルなのかしら?もっとお尻を開発して更なる変態を目指しましょう!またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
KENT 携帯用改造:湯一路