お名前 タイトル メッセージ 文字色■■■■■■■
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました若いのにM性感を試してみたいなんて変態の見込み十分(o^^o)まだまだ照れがあったようですが変態のドアを開けてみればもっと楽しめると思いますよ(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました1回しか無理って言いながら3回戦まで楽しんで下さりとっても嬉しかったです(#^.^#)ほぼノンストップに近い3回戦やっぱり変態さんは違うわねまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました暑い中、大変な思いで目的地まで行かれたそうでお疲れ様でした(^∇^)また会うことがあれば目的地の近くになるかなあまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたほぼノンストップの近いような3回戦のプレイとっても楽しかったです(o^^o)少しは責められる醍醐味を味わっていただいたでしょうか?次回はまた新しい変態のドアを開けてみましょうね(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
☆伊織iori(38)☆☆164 88(D) 60 89☆スタイルからフェイスまで綺麗な『伊織ちゃん』☆長身スレンダーボディにDカップの美乳☆ソフトプレイから、ハードプレイまで色んなプレイを楽しんで頂けます☆お客様の願望をパーフェクトに叶えてくれる夢のような女性です☆性格はとても優しく、誰からも好かれ、不思議な魅力を持ち合わせた女の子☆
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました何度かサマサマには行ってますがドMくんが選ぶのいつも同じ部屋(笑)何度か当店をご利用して下さっているようでありがとうございます(^o^)私とのプレイはどうだったかなあまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたガッチリ系なのにドMなんてとっても楽しかったです(o^^o)2回戦まで乱れて下さりキュンキュンしちゃいましたまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございました可愛い系のルックスのドM君はそれだけでキュンキュンしちゃう始めましてだったけど私とのプレイはどうだったかな?もしアソコが疼いたらいつでも誘ってねいっぱい攻めてあげる(*^o^*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたとっても敏感ボディでいっぱい悶えて乱れて下さり楽しかったです(*^▽^*)お尻の方はこれから調教して感度を上げていきましょうね(*≧∀≦*)またお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
先日は華月と熱い時間を過ごしていただき、ありがとうございましたエロい事を言いながらのしつこい程の鬼頭責めとっても楽しかったです(*^▽^*)次回はお尻の気持ちよさを経験していただけたらいいなまたお会い出来るのを楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
KENT 携帯用改造:湯一路