ジャストタイムの目一杯前...
投稿者:伊織です 2015/10/27(Tue) 11:39N.o4292
| |
|
お礼の書き込みが遅くなりました、ごめんなさい。
日曜日は誘惑痴女倶楽部の伊織を貸し切りロングでご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
数年に一度のご利用を私で良かったのかしら?(^_^;)
他県のM性感やSM店でかなり調教されてるみたいでテンション上がりました(*^_^*)
ボソボソと自分の仕事や性癖を話してくれてだんだんあなた様の事が分かるように…。 責められながら癒されたい、今回は痛い事はしない。 難しいテーマだけど感じる前立腺をマッサージしながらやっていく事に。
お風呂でのコミュニケーション、ローションぬるぬるで後ろからタマサオを刺激すれば可愛い背中はくの字にーー笑 ベッドに移動後はご自分からアイマスクを(^_^;)(笑) 本当にドMなんだから〜
手錠もしたお利口さんなM男くんはお股を広げて待ってるわね〜 まずは乳首や背中をサワサワ〜 ピクピク感じる、良い反応〜(*^_^*)
太ももをすーっと触れば先っちょから我慢汁が。 感度良好、チン○を触るともうガチガチーー
ケツマ○コはぽっかり〜指を待ってたわね(^_^;) 一本、二本余裕で挿入ー、1時間以上はマッサージしたかしら。 流石に足の痙攣が止まらなくなってオモチャ挿入〜
感じるタマを触れば我慢汁ダラダラよ(^_^;)
しばらくタマ竿を刺激、寸止めを繰り返して笑いながらのプレイ(^o^) でも楽しい時間は突然終わるのね?
我慢出来ずに発射、つづいて潮も大量発射に成功ーー
呆然としたお顔でしばらく動けなかったけどあれから大丈夫だったかしら? 帰りは少しバタバタしたけど
『楽しい時間をありがとう』 そっと囁かれましたね。
こちらこそ優しい言葉をありがとうございました。 あんなに虐めたのにね笑
ねぇお兄さん、数年後と言わずストレスが溜まったら痴女倶楽部にお電話くださいね。 痴女一同、お待ちしています(((o(*゜▽゜*)o)))
伊織でした〜V(^_^)V |
| Re: ジャストタイムの目一...
投稿者:(仮)頭文字P 2017/02/01(Wed) 23:44N.o6726
| |
|
|
無沙汰をしています。 今週末のランタンフェスティバルのパレードを見物に行きます。 また伊織様にイヂメて(イジッて)頂ければ… なんてコトを考えています。←真剣 改めてお電話をさせて頂きますので、宜しくお願いします。m(__)m
|
| Pちゃんへ
投稿者:伊織です 2017/02/05(Sun) 12:32N.o6748
| |
|
|
こんにちは( ̄∇ ̄) ランタン、楽しんでいますか?
昨夜は2年ぶりのご指名ありがとうございました!! Pちゃんのことちゃんと覚えてましたよ、お顔もプレイも(笑) 昔の掲示板を見つけてくれてわざわざ書き込んでくださって優しい貴方のお人柄が垣間見えました(^^) プレイは相変わらずドM全開で最高でしたね!笑笑(^_^;) 変態度も増してたしイヂメまくって私はとっても楽しかったです!(^_^;) 昨日のプレイも掲示板に書きますが先月の方のがまだ沢山あって少しお待ちくださいね(^_^;) サボったらダメね笑笑
お仕事大変ですがあまり無理しないで。 お互い健康でいましょうね。
|
|