ご自宅の前立腺兄さん
投稿者:伊織です 2017/01/19(Thu) 06:10N.o6684
| |
|
先週末は痴女倶楽部のご利用、誠にありがとうございました(//∇//)
はじめましてでしたね〜(((o(*゜▽゜*)o))) M性感は初めてのご利用(^∇^)楽しみだわねぇ〜〜
あれ?寒い、、寒すぎる、、、 効かないエアコンに灯油の切れたファンヒーター、、、? 1発NGかな、とぼんやり思ったけどまぁやるだけやってみようとプレイ開始〜 10度以下の極寒のお部屋は着替えるのも困難で着衣プレイを笑笑 それが良かったのか最初からビンビンだったわねぇ〜〜 感度が良いから前立腺マッサージもすんなり。 実はド変態のドMだったね〜
めくるめく前立腺の快感に溺れて時間が足りなくなっちゃった(^-^; 発射は出来なかったけどほぼドライが出来ましたー
ねぇ兄さん。またあの快感を味わいたかったら痴女倶楽部にお電話くださいね! あ、あと灯油も買っておくこと(笑)(^_^;) お待ちしております。 伊織でした〜(((o(*゜▽゜*)o))) |
|