けごんのリピおじ様
投稿者:伊織です 2017/01/10(Tue) 23:09N.o6649
| |
|
日曜日は痴女倶楽部の伊織をご指名&ご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)
あらおじ様、今年も元気に変態プレイしたいのねぇ〜 ハードプレイから一転、アナルプレイを開始ーー
アイマスクに手錠をご自分から(^_^;) 乳首舐めや股のリンパマッサージでもチン◯はピクピク〜 アナルにゆっくり刺激を与えるとヒクヒク〜 すぐにほぐれて淫乱ケツマン◯がぱっくり笑笑
指を入れてゆっくり動かす 奥から手前、手前から中間また奥に、、、 仰向けから四つん這いにこれまた自分から笑笑(^_^;) とんでもないド変態おっサンじゃないの(笑)
時間いっぱいの前立腺マッサージはいかがだったかしら? こちらの寸止めに合わせて大量発射に成功〜〜( ̄∇ ̄)
終わるとまた紳士に戻るのね(^_^;) 乱れたあの顔、声は私しか知らない。
ねえおじ様、月に一度の貴方とのプレイは私自身も成長出来ていましてよ? また来月お待ちしてますね。 伊織でしたー\(//∇//)\ |
|