石亭の変態兄さん
投稿者:伊織です 2016/09/23(Fri) 17:57N.o5702
| |
|
先日は誘惑痴女倶楽部の伊織をご指名&ご利用いただき誠にありがとうございました!
あの時間の石亭(笑) 仕事中の兄さんだと思ってた(^_^;)
ノーマルでもモテモテなのに変態は満足しないのねぇ〜〜今回も伊織さま、虐めてください! とお願いされて開始〜〜 全く全身性感帯なんだから(笑) どこを触ってもプルプル、あそこはビンビン、まだ触らないわよ〜〜 まずは大好きな前立腺からね( ̄▽ ̄) 指を咥えこんであっという間に暴発?!(~_~;) おまけに顔に発射( ̄O ̄;)顔射〜〜
何日も出さないとこうなるのよ〜 さて顔を拭いて2回戦、続いてはロウソクでチンタクを作る事に〜(笑)(笑) 熱いわね〜〜楽しいわねー チンタク取ったらムチでお仕置き〜〜 それでも感じる兄さん笑 そんな感じでまたまた大発射!
いやーどんどんハードになって行くね(^_^;) これからが楽しみだわ!!
またタイミング合う時に虐められに来てね笑 お待ちしています。 伊織でした〜\(^o^)/ |
|