ビジネスの北海道人様
投稿者:伊織です 2016/06/12(Sun) 18:55N.o5362
| |
|
昨日は痴女倶楽部の伊織をご指名&ご利用いただき誠にありがとうございました!(*^_^*)
結婚式ではるばる長崎へ(^ ^) 幸せなカップルを見てご自分も幸せになりたかったのね(笑) 初めてのM性感、当店を選んでくださり感謝です!
初めてだけど巨大化した乳首は立派なM男の証明ね(^_^;) 早速触り始めたら可愛い声が。。 サワサワすればピクピク笑 全身性感帯!
初めての前立腺もすんなり(^_^;) 本当に初めてかしら? ツボを押さえれば感じまくる(*^_^*) 素敵な喘ぎ声で私も大興奮!!
ただねぇ、二次会三次会でお酒を飲み過ぎ(~_~;) イクものもイカないわよ〜 ずっと勃起してるのにフィニッシュまで至らず、、、 あー、、、タイムアップ、、 残念でしたわね{(-_-)}
イカせることが出来なくて申し訳なかったです。 久々の不発で反省。。 今後の課題にもなりました。
もう北海道に戻られたかな? お体に気をつけて変態道を極めてくださいね!(^ ^) 改めてありがとうございました! |
|