まいくろぱんつ兄さんへ
投稿者:伊織です 2016/06/04(Sat) 03:14N.o5324
| |
|
本日は朝イチで変態プレイのお誘い誠にありがとうございました!!!(^-^)
時間とホテルできっと兄さんだと思ったよ(^_^;)
向かう道中、プレイを組み立てて予定を立てる。 兄さんは浣腸も好きだしアナルプレイもかなりイケる!あと、バックからのペニバンでめちゃくちゃにしてあげよう( ̄▽ ̄) なぁんて妄想プレイよね(^_^;)
お部屋に入った時から予定通り! 兄さんの可愛いアナルに浣腸は600CC、スカトロスタート(笑)(笑) お腹がすっきりしたとこでお次は乳首コリコリ、亀頭グリグリ笑 勃起したいけないチン◯は置いといてアナルマッサージを!( ̄▽ ̄) あらあらあら〜〜?前立腺こんなに感じたかしら?
アンアン言ってるからどんどん責める。 四つん這いにしてアナルマッサージを続け、ペニバン装着。ざっくり挿入すれば今まで聞いたことない喘ぎ声で(^_^) 楽しすぎるからバックから〜〜兄さんの華奢な腰をがっちりホールド、私からやられる(笑)(^_^;)
アナルにはペニバンが刺さり、チン◯は手コキ、寸止めを繰り返す。。 兄さん、頭が真っ白に。
そして大量発射に成功〜〜〜〜 兄さん相変わらず絶倫!( ̄▽ ̄) いつも楽しいわ〜〜〜〜
ねぇ兄さん、いつもお仕事の合間に時間作ってくれてありがとうね! 次回のご指名お待ちしてます(^_^) 伊織でした〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ |
|