ママプレイのTさま
投稿者:伊織です 2016/04/28(Thu) 08:18N.o5199
| |
|
お礼が遅くなりました、ごめんね(^_^;)
先日は痴女倶楽部の伊織をご指名&ご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)!!
お久しぶりでしたね〜 ママの出勤が少なかったからなかなか会えなかったね(^_^;)
今回のプレイもママプレイ。。。 長いお付き合いだけどこれ以外のストーリープレイはした事ないわね笑 イケナイ息子、Tを今日も叱りながらイカせる笑
お風呂では大好きなローションでママからイタズラされてイキそうになったわね笑 ベッドでも妄想の中の言葉責めでチン◯はもうビンビン! マ、ママ、僕の友だちばかり可愛がって嫌だよ!僕もやりたいよ!!
あら、Tがずっといないから他の子を可愛がったのよ〜 ママが全員抜いてあげてるのよー
なんて妄想擬似母子相姦プレイにふける。。
元気なTは2回の発射に成功ーー 相変わらず変態で元気な息子だこと(笑)(^_^;)
T君、いつも仕事忙しいのに会いに来てくれてありがとう(*^_^*) ママは嬉しいよ笑 次は6月かな? お誘い待ってるね!
伊織ママでした〜(((o(*゜▽゜*)o))) |
|