ジャストタイムのリピ若者...
投稿者:伊織です 2016/04/10(Sun) 10:09N.o5116
| |
|
本日3回目のジャストタイム笑 今月もご指名ありがとうございました(*^_^*) いつも違うホテルなのに今日はおまけに様子も違う。。
珍しくベロベロに酔ってるわね(^_^;) 遅漏気味なのに更に遅くなるし最悪イカないかもよ?? あんま変態でもないし。。。なんでこんな飲んで呼ぶのよ? 長い時間もらったのに最初から叱る笑
いつも90分でギリギリだから最初から飛ばして前立腺、乳首攻撃、玉転がしで1時間はシゴいてたかな? 思いもかけず突然イッてくれてびっくり(^_^;) セルフ顔射するとこだったね笑 あー良かった、安心したーー充実感(^ ^)
と、まぁプレイは良かったけど実は話をしたかったんだね(^_^;) 真面目なあなたらしい恋愛相談。。。
厳しい事を言ったけど私、たぶん間違ってないと思います。 あなたが傷付く前に思いとどまって欲しいな。
また迷ったら私が徹底的にイジメてあげるよ(笑)(^_^;) 次のご指名、お待ちしてます(*^_^*)
伊織でした〜〜(((o(*゜▽゜*)o)))
|
|