石亭の初ドライ様
投稿者:伊織です 2016/03/16(Wed) 13:02N.o5027
| |
|
日曜日は痴女倶楽部の伊織をご指名&ご利用いただき誠にありがとうございました!(*^_^*)
はじめましてでしたね〜
開口一番、『フェラなんかよりも手コキで!あと前立腺!!』
うわぁ〜これだけ聞いても上級者(^_^;) テンション上がりました〜〜〜〜
いやらしいパンツを脱がせば チン◯はゴムで縛ってるし、アナルにはストッパーが笑 やはりデキルわね〜
そっとストッパーを外してすぐさま前立腺マッサージを! うふふふ〜〜感じる感じる、全身性感帯?? ピンポイントで前立腺を弄ればドライかしら?
射精しないでイッちゃう(^_^;)何度も何度も痙攣。。。 何回繰り返したかしら? 途中3回くらい漏らしてウェットだったけどほぼドライオーガズムに成功〜〜
マナーも良くて完璧なM男さん、本当に楽しかったわ!! またドライオーガズムでイキたくなったら痴女倶楽部にお電話くださいね。 お待ちしてますわよ〜!!! 伊織でした〜(((o(*゜▽゜*)o))) |
|