亀頭責めあき様
投稿者:伊織です 2016/03/06(Sun) 12:41N.o4967
| |
|
昨夜は誘惑痴女倶楽部の伊織をご指名&ご利用いただき誠にありがとうございました!!!
ホテルと時間であきちゃんだとわかったよ(*^_^*) 今月もありがと〜嬉しかったなー 朝からご予約聞いたから自宅にあるナイロンたわしや凸凹の付いた軍手を準備(^_^;)
プレイスタート、すぐにその軍手を装着、亀頭責めを始める〜〜(((o(*゜▽゜*)o))) 左手凸凹軍手、右手は粗めのナイロンたわしで亀頭をゴシゴシゴシゴシゴシゴシ〜〜 相変わらずド変態だね、強すぎる亀頭を永遠に磨く〜〜
磨くだけじゃ物足らない(^_^;) タマを凸凹軍手でゴリゴラしながら亀頭には歯を当てながらのディープスロート、普通なら悲鳴ものよね(^_^;) 亀頭をがりがり噛んで散々虐めたら時間前に発射〜〜〜〜 時間が残るのは珍しいね(^_^;) お話してみて初めて知ることがあって新鮮でした!
ねぇあきちゃん、また亀頭をがりがり噛んで欲しくなったら痴女倶楽部にお電話くださいね(*^_^*) お待ちしていますわよ〜 伊織でした〜〜(((o(*゜▽゜*)o))) |
|