スク水親父さま笑
投稿者:伊織です 2016/02/25(Thu) 22:43N.o4892
| |
|
一昨日は誘惑痴女倶楽部の伊織をご指名&ロングでご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)!!
マイクロパンツ一丁でお出迎え(^_^;) 今月もありがとう。 握りながらインコール、もう湿っぽいわよ笑
今回は決めてたんだ。 スクール水着を着せて、大量に浣腸するって笑笑笑
600CCは入ったかな。 お腹ぽっこり、お湯浣腸面白すぎる(^ ^) 我慢する顔がたまらないわねー 眉間のシワを見つめる。。。 あらあらあら、突然便器に座り込んでぶりぶりぶりーー
宿便まで出て良かったわねぇ〜笑
そのあとはスク水着せて撮影会、アナルを弄られTバックからは尻尾をだしたり。。 うふふー相変わらず楽しいわね〜 前立腺マッサージも大好き、乳首責めも大好きで。 酔っ払ってるのに大量発射に成功ーーーー(*^_^*)! ど変態プレイ、お見事でしたわよ〜
スク水親父さま、また変態プレイしたくなったら痴女倶楽部にお電話くださいね! お待ちしていますわよ〜 伊織でしたーー(((o(*゜▽゜*)o))) |
|