ジャストのエナジードリン...
投稿者:伊織です 2016/02/18(Thu) 07:32N.o4857
| |
|
日曜は痴女倶楽部の伊織を早くからご予約、たくさんのオプションありがとうございました(((o(*゜▽゜*)o)))
シースルーのブラウス、スカート、ブラとパンティ、ガーターベルトにストッキング。。。 素敵な姿でお出迎え、嬉しかったわぁーー この姿でもうプレイも察しがつきましたよ(^_^;)
ロウソクを垂らされてムチでシバかれ、アナルも大好き(^_^;) 聖水もゴクゴク、直飲み美味しかったかな?
フィニッシュは四つんばいからの前立腺マッサージと手コキで紙コップに発射ーーーー 聖水とミックスされたエナジードリンクを飲み干しましたね(^_^;) ご自分のザーメンは美味しかったかな? 出したものをまた取り込む。。エコだわねぇ〜
来月のお約束、楽しみにしています(*^_^*) またド変態プレイしましょう〜 伊織でしたーー(((o(*゜▽゜*)o))) |
|